Ринопластика - избавьтесь от комплексов
Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Ринопластика - избавьтесь от комплексов

По официальной статистике, очень малое количество людей бывает довольно своей внешностью. Поэтому сегодня так популярны пластические процедуры, помогающие несколько подкорректировать недостатки лица и тела. Одной из самых проблемных зон для женщин и мужчин является нос, поскольку этот орган очень сильно влияет на общее впечатление, которое производит лицо человека на окружающих. И до недавнего времени его можно было лишь как-то замаскировать при помощи косметики. Но после появления ринопластики решить такую деликатную проблему, как изменение размера и формы носа, стало гораздо проще. С ее помощью можно сделать свой образ более гармоничным, не внося радикальных изменений и оставаясь собой.

Узнать подробнее о данной процедуре можно через форум и отзывы о ринопластике. Но следует отметить, что она не является только косметической, ведь с ее помощью можно избавиться и от такого неприятного синдрома, как нарушение носового дыхания. Также некоторым людям ринопластика может понадобиться в качестве восстанавливающей процедуры после различных травм. Она проводится с применением местной анестезии, поскольку относится к разряду хирургических вмешательств. А перед этим пациент должен пройти диагностическое тестирование и получить консультации у соответствующих специалистов. Для проведения ринопластики следует обращаться только в надежные и респектабельные медицинские учреждения.

Для улучшения внешности помимо коррекции формы носа специалисты рекомендуют проведение пластики лица и шеи, узнать более подробно об этих операциях можно на сайте http://omorfia.ru/services/face. Это целый комплекс хирургических процедур, с помощью которых можно изменить очертания подбородка, разрез глаз, высоту скул, избавиться от возрастных изменений и т.п. Такая операция может проводиться не только с косметическими целями, но и в качестве реставрационной меры, если лицо человека было сильно повреждено из-за травмы. Также ее назначают пациентам, желающим избавиться от застарелых шрамов и рубцов. Но в некоторых случаях данная процедура может быть противопоказана. Ограничения касаются людей, имеющих плохую свертываемость крови, онкологические заболевания, сахарный диабет, инфекционные заболевания, кожные высыпания и воспаления, другие заболевания, ухудшающие общее состояние организма. Не проводятся пластические операции на лице и в области шеи детям и подросткам, моложе 18 лет. Оптимальный возраст для данной процедуры - 45-50 лет.




 

Анекдот дня

В церквях повысился курс свечей. В стране точно кризис!